Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье автомобиль переехал девушку, лежащую на пляже

В Запорожье автомобиль переехал девушку, лежащую на пляже
Вчера днем на пляже бывшей базы отдыха ЗАлК, что на острове Хортица в Запорожье, на глазах у отдыхающих автомобиль BMW 520 переехал 17-летнюю девушку, лежащую на пляже
000

По словам оцевидцев происшествия, за рулем автомобиля находился пьяный водитель, автомобилькоторого после наезда занесло в воду.

Как сообщает газета «Репортер Запорожья» со ссылкой на областное ГАИ, водителю авто 23 года.

«На вызов выезжала бригада «Скорой помощи» Правобережной подстанции. Оттуда они уже вызвали машину реанимации. Предварительный диагноз, поставленный 17-летней пострадавшей - переломы костей таза, сдавливание обеих голеней, состояние средней степени тяжести. Девушку доставили в реанимационное отделение областной десткой больницы», – рассказал руководитель запорожского независимого профсоюза врачей «Скорой помощи» Анатолий Сидоренко.

По словам медиков, водитель автомобиля был дейтвительно очень пьян.

По неподтвержденной информации, пьяного водителя уже задержали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.