Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Белорусском вокзале в Москве нашли сумку с 2 кг тротила

На Белорусском вокзале в Москве нашли сумку с 2 кг тротила
Около двух килограммов тротила, сигнальные ракеты, огнепроводные шнуры, детонаторы и патроны нашли сегодня милиционеры в спортивной сумке на Белорусском вокзале Москвы
000

Владелец сумки при виде сотрудников милиции сбежал, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, утром на площади Белорусского вокзала милиционеры патрулировали территорию, когда при их виде один из прибывших пассажиров бросил спортивную сумку и убежал.

«При осмотре сумки милиционеры обнаружили более двух сотен патронов различного калибра, пять тротиловых шашек и две дымовые, а также четыре бухты огнепроводного шнура, электродетонаторы и гранату РГД-42», - сказал источник.

По предварительным данным, боеприпасы и взрывчатые вещества перевозил один из пассажиров поезда дальнего следования, его личность сейчас устанавливается.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Специалисты устанавливают происхождение обнаруженной взрывчатки и патронов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.