Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна удовлетворила требования польских пожарных, но не католиков

Мадонна удовлетворила требования польских пожарных, но не католиков
Управление пожарной охраны Варшавы получило от организаторов концерта Мадонны все необходимые для официального разрешения проведения шоу певицы документы.
000
Информация о том, что шоу Мадонны в польской столице 15 августа может быть сорвано из-за того, что организаторы концерта поп-звезды не предоставили план возможной эвакуации зрителей, появилась утром во вторник. Однако в тот же день вечером польское телевидение сообщило, что все бумаги для передачи в ведомство уже подготовлены.

Как сообщает РИА Новости, в настоящее время пожарная служба города приступила к анализу представленной документации, решение о проведении концерта в Варшаве, вероятно, будет принято сегодня.
Местные власти должны выдать разрешение на проведение массового мероприятия не позже, чем за 7 дней, тогда как до концерта Мадонны осталось 8 суток.

Как выяснилось, документы, ранее предоставленные пожарной службе, не были корректно оформлены. А план эвакуации был сделан для концерта в Берлине, а не в Варшаве.

Как известно,  дата проведения концерта совпадает с католическим праздником Вознесения пресвятой Девы Марии. Именно это обстоятельство вызвало волну негодования в среде польских католиков, убежденных, что концерты певицы носят «антихристианский» характер, оскорбляют их религиозные чувства. Наиболее возмутительным, по их мнению, является выезд распятой Мадонны на большом зеркальном кресте во время исполнения баллады Live To Tell.

Польские католики грозят также организовать пикет во время концерта певицы.  Администрация аэродрома «Бемово», на территории которого планирует выступить Мадонна, уверяет, что не допустит срыва концерта.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.