Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовянам, задолжавшим ЖЭКам, запретят выезжать за границу

Львовянам, задолжавшим ЖЭКам, запретят выезжать за границу
Жители Львова, имеющие задолженность за жилищно-коммунальные услуги могут получить отказ в выезде за границу.
000

Об этом сообщил заместитель начальника Львовского городского управления юстиции Владимир Цыба, передает УНИАН.

По словам Цыбы, уже «зафиксированы случаи, когда львовянам-должникам отказывали в выезде за границу».

Он отметил, что с целью межведомственного урегулирования порядка выезда за границу лиц, имеющих невыполненные обязательства, возложенные на них решениями судов, издано совместное письмо Министерства юстиции Украины и Администрации Государственной пограничной службы Украины от 27.05.2008 N25-32/463 «О введении единого порядка применения государственными исполнителями некоторых норм действующего законодательства».

При этом он добавил, что отправляясь за границу, львовянам нужно убедиться, нет ли у них задолженности за жилищно-коммунальные услуги и по решению судов других долговых обязательств, находящихся на исполнении в государственной исполнительной службе, чтобы не получить отказ в выезде за границу.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.