Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

Ратушняк: «Яценюк на уголовные средства прется в президенты»

Ратушняк: «Яценюк на уголовные средства прется в президенты»
Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк отрицает факт избиения девушки-агитатора «Фронта перемен», утверждая, что не он избил ее, а она его
000

«Досадно за государство. Они грабят, а затем за 50-100 грн нанятые девочки и мальчики вцепятся в вас ногтями в горло и рвут рубашку. Только за то, что вы делаете им замечание, что нельзя размещать палатки без разрешения и замусоривать город», - сказал Ратушняк.

«Если бы они так рьяно мать или отца защищали, я бы гордился... А так позор за слепых рабов», - подчеркнул мэр Ужгорода.

Ратушняк также эмоционально прокомментировал деятельность «Фронта перемен».

«Обнаглевший еврейчик Яценюк, который успешно для себя прислуживал воришкам при украинской власти, на уголовные средства прется в президенты Украины. Цинично обижает нынешнее состояние в Украине, к которому сам же причастный. В регионах (например, в Закарпатье) собрал наркодилеров и контрабандистов, которые, игнорируя все нормы и правила, замусоривают город, мешают спокойной жизни граждан и задуривают население до такой степени, что скоро течение рек в привычном направлении станет заслугой масонского «Фронта перемен», - цитирует ужгородского градоначальника «ТСН».

«Так, например, спасение детской железной дороги в городе, которая принята на баланс городского совета, на содержание которого в бюджет на 2010 год заложено 600 000 грн, оказалась заслугой Арсешки», - прибавил под конец возмущенный мэр.

Напомним, по данным пресс-службы «Фронта перемен», мэр Ужгорода Сергей Ратушняк вчера в центре города жестоко избил девушку-агитатора Яценюка. Сообщалось, что молодые люди в информационной палатке распространяли среди прохожих печатную продукцию. В это время Сергей Ратушняк, который оказался поблизости, «начал нецензурно оскорблять девушек, набросился на одну из них, ухватил за горло и изо всех сил толкнул на землю. После развалил палатку, сел в машину и уехал прочь».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.