Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2010 году Россия потратит на закупку вооружений почти полтриллиона рублей

В 2010 году Россия потратит на закупку вооружений почти полтриллиона рублей
В 2010 году на оснащение Вооруженных сил России и закупку вооружений будет направлено 470 миллиардов рублей.
000

Об этом сегодня сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов, сообщает РИА Новости.

«Общий объем финансовых средств, выделяемый на шесть приоритетов, составляет 470 миллиардов рублей. Это только закупка и оснащение», - заявил он на совещании по гособоронзаказу, которое провел Путин.

В свою очередь Путин сообщил, что в 2010 году на строительство жилья для военных будет направлено 124 миллиарда рублей, что на 50 миллиардов больше, чем в этом году.

«Мы решили в 2010 году решить проблему с постоянным жильем. Конечно, нам будет сложно это сделать, имея в виду напряженность бюджета, его дефицит и финансово-экономические проблемы. Но мы это сделаем. На эти цели пойдет 124 миллиарда рублей. Несмотря на кризис, это на 50 миллиардов рублей больше, чем в текущем году», - подчеркнул Путин.

Он также уточнил, что в следующем году гособоронзаказ будет увеличен на 1,2%.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.