Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Таджикистане убита секретарь суда российской военной базы

В Таджикистане убита секретарь суда российской военной базы
В ночь с 6 на 7 августа в пригороде Душанбе убили секретаря гарнизонного суда сухопутной военной базы России Елену Шевронскую.
000

«Тело 44-летней Елены Шевронской с ножевым ранением в области головы было обнаружено в южном пригороде Душанбе в районе Рудаки в 04.20 в пятницу местными жителями», - сказал представитель пресс-центра МВД Таджикистана.

По его словам, убийство не было совершено с целью ограбления, так как при Шевронской была обнаружена ее сумка, в которой находились более 3,5 тыс. рублей и мобильный телефон, сообщает РИА Новости.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.