Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

По факту инцидента с участием мэра Ужгорода возбуждено уголовное дело

По факту инцидента с участием мэра Ужгорода возбуждено уголовное дело
По факту инцидента с участием мэра Ужгорода Сергея Ратушняка возбуждено уголовное дело.
000

Об этом заявила начальник Ужгородского городского управления ГУ МВД в Закарпатской области майор милиции Екатерина Кийович, сообщает УНИАН.

По ее словам, уголовное дело по ст. 296 Уголовного кодекса Украины возбуждено сегодня.


«Даже заявление вчера так и было зарегистрировано – хулиганство. Уголовное  дело возбудили сегодня», - сказала Кийович.

Она также сообщила, что активистка Фронта перемен Наталия, являющаяся студенткой Ужгородского национального университета, вчера написала заявление и сразу прошла судмедэкспертизу для снятия побоев.

По делу продолжается следствие, следователи опрашивают свидетелей с обеих сторон, отметила Кийович.

Между тем, председатель Закарпатской областной организации Фронта перемен Роберт Бровди заявил, что Ратушняк оказывает давление на свидетелей, чтобы они изменили свои показания в его пользу.

Он информировал, что вчера, после инцидента, девушку осмотрели специалисты областного центра нейрохирургии.  Они установили, что у пострадавшей ушиб шейного отдела позвоночника, многочисленные ушибы тканей головы и конечностей. Однако сегодня повторная экспертиза отказалась подтверждать установленный накануне диагноз.

«Здесь четко просматривается вектор влияния Ратушняка на эту ситуацию», - отметил Бровди.

 По его словам, еще вчера областной организации Фронта перемен стало известно, что «люди Ратушняка активно начали разыскивать свидетелей инцидента и саму потерпевшую».

По соображениям безопасности девушку «вынуждены были спрятать от общественности», а одного из свидетелей, молодого парня, даже привезти в Киев, добавил он.

Как отметил Бровди, нынешний городской голова уже второй срок подряд занимает эту должность и достаточно часто позволяет подобные выходки, поэтому жителей города его грубое поведение уже не удивляет.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.