Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Саакашвили пообещал противопоставить «потомкам КГБ» мир и объединение

Саакашвили пообещал противопоставить «потомкам КГБ» мир и объединение
Президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал противопоставить агрессорам мир, развитие и экономический рост страны
000

«После того как многолетние эмбарго и экономические блокады не оказали на нас ожидаемого результата, потомки старого КГБ приняли решение, поставить окончательную точку на т.н. проекте Грузия, и на нашей общей попытке создать современное европейское демократическое государство на Кавказе», - заявил грузинский Президент, выступая 7 августа в Гори со специальным обращением по поводу годовщины трагических событий августа 2008 года.

Как сообщает GHN.ge, Саакашвили призвал народ к объединению.

«Я не отрицаю наши внутренние разногласия и я не избегаю оппозиции, и напротив плюрализм и различные мнения полезен для развития страны, но когда стоит вопрос спасения нашей страны, я призываю всех объединиться. Только единство является силой. Только единство. Против оккупантов нас объединяет единая цель - свободная Грузия!», - заявил Президент.

«Грузия обязательно победит! Мы хотим победить завоевателей миром, нашим развитием и экономическим ростом… Я призываю весь свободный мир помочь нам в том, чтобы никогда интервенты не одержали победу над нами!» - подытожил Саакашвили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.