Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Ford к 2012 году обновит модельный ряд на 90%

Компания Ford к 2012 году обновит модельный ряд на 90%
К 2012 году компания Ford планирует обновить большую часть своего модельного ряда
000

Планируется модернизировать от 70% до 90% автомобилей, продающихся практически на всех мировых рынках, включая Северную Америку, Европу, Африку и Азиатско-Тихоокеанский регион, заявил американскому изданию The Detroit News финдиректор компании Льюис Бут, сообщает lenta.ru.

По его словам, в ближайшее время компания Ford намерена сократить затраты на производство до 14 млрд долларов (для сравнения, в 2005 году этот показатель был на 1 млрд долларов больше), уменьшить расходы на оборудование предприятий на 40%, а также удешевить разработку новых автомобилей на 60%.

Кроме того, через 3 года планируется довести долю машин, построенных на единой платформе, до 78%. Через 5 лет на одном и том же шасси будет выпускаться в среднем 680 тыс. автомобилей (на данный момент – только 345 тыс. машин).

Одними из первых будут модернизированы автомобили Focus и С-Max - новые версии этих моделей появятся уже в 2010 году. Также компания Ford рассчитывает проводить процедуру фейслифтинга каждые 3 года и добиться к 2014 году сокращения возраста моделей примерно на 20%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.