Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси выиграл Суперкубок Англии

Челси выиграл Суперкубок Англии
Лондонский «Челси» в серии послематчевых пенальти обыграл на стадионе «Уэмбли» «Манчестер Юнайтед» и стал обладателем Суперкубка Англии
000

Счет в матче открыли футболисты «Манчестера»: на 10 минуте дальним ударом отличился Нани. Однако, на 53 минуте Карвалью сравнял счет, а на 73 Лэмпард вывел «Челси» вперед. В самой концовке встречи Руни все же удалось сравнять счет и перевести игру в серию послематчевых пенальти, но выиграть трофей футболисты из Манчестера так и не смогли. В пробитии одинадцатиметровых лондонцы оказались точней – 4:1.

Как известно, матч за Суперкубок предваряет начало чемпионата Англии по футболу. Он проводится между командами, которые в прошлом году выиграли чемпионат и кубок Англии.

«Челси» – «Манчестер Юнайтед» 2:2 (по пенальти 4:1)

Голы: Карвальо, 52, Лэмпард, 71 - Нани, 10, Руни, 90+2

Челси: Чех, Иванович (Босингва, 46), Терри, Карвальо, Эшли Коул, Микель, Эссьен, Лэмпард, Малуда (Деку, 77), Дрогба, Анелька (Калу, 77)

МЮ: Фостер, О"Ши (Рафаэль Да Силва, 75), Фердинанд, Эванс, Эвра, Парк (Гиггз, 75), Флетчер (Скоулз, 75), Каррик, Нани (Валенсия, 62), Руни, Бербатов (Оуэн, 75)

Предупреждения: Иванович - Бербатов, Эвра, Оуэн

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.