Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии 16 человек застряли вниз головой на карусели

В Германии 16 человек застряли вниз головой на карусели
В берлинском парке развлечений на аттракционе «Stargate» 16 гостей застряли вниз головой на высоте 15 метров и были вынуждены провести в таком положении 45 минут
000

Колесо карусели заклинило в тот самый момент, когда люди находились вверх ногами в самой высокой точке над землей. Причиной остановки, по предварительным данным, стал перегрев тормозного механизма.

Аварийная аппаратура, которая должна была возвратить карусель в исходное положение, не сработала. Колесо опускали вручную, при этом сохранялась опасность, что механические ремни, прижимающие пассажиров к креслам, откажут и люди упадут вниз, передает Lenta.ru.

По прибытии на землю двое из отдыхающих оказались в шоковом состоянии, им была оказана медицинская помощь. Остальные пассажиры жаловались на тошноту и головокружение. Впрочем, одна женщина заявила, что вообще не заметила поломки и думала, что так и должно быть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.