Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ираке в результате серии взрывов погибли 45 человек

В Ираке в результате серии взрывов погибли 45 человек
45 человек погибли, еще 200 были ранены, по последним данным, в результате серии взрывов в Ираке
000

На севере страны, в шиитской деревне неподалеку от города Мосул, взрывчатка была заложена в два грузовика. Разрушены десятки домов. Погибли не менее 28 человек. Число жертв может быть большим - спасатели ищут людей под завалами.

Еще две бомбы взорвались в шиитских районах Багдада. Их жертвами стали 16 человек - главным образом рабочие.

Жертвами еще одного взрыва в Киркуке на севере Ирака стали два человека, сообщает «Радио Свобода».

Число терактов и их жертв в Ираке в последние недели возросло. Это связывают с выводом войск США из городов страны, который завершился 30 июня.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.