Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона намерена купить Фабрегаса за невысокую цену

Барселона намерена купить Фабрегаса за невысокую цену
Спортивный директор «Барселоны» Чики Бегиристайн заявил, что клуб начнет переговоры о покупке полузащитника «Арсенала» и сборной Испании Сеска Фабрегаса, если цена на хавбека не будет слишком высока.
000

«Все будет зависеть от того, сколько еще руководство клуба согласится потратить на новых футболистов этим летом. Если нам выделят крупную сумму на трансферы, то предложение по Сеску Фабрегасу возможно», - цитирует Бегиристайна Sky Sports.

«Сейчас мы даже не знаем, сколько стоит этот футболист, поскольку не связывались с «Арсеналом». Если цена на него будет чересчур высока, то клуб даже не будет пытаться купить его», - заявил директор «Барселоны».

Бегиристайн сообщил, что в любом случае каталонцы не будут тратить столько же денег на трансферы, сколько потратил их принципиальный соперник «Реал», потому что улучшить команду, которая выиграла три крупных титула в прошлом сезоне, достаточно сложно, сообщает Спорт-экспресс.

«Думаю, тяжело улучшить то, что у нас уже есть сейчас. Сделать сильнее команду, которая выиграла три титула, очень сложно, и если с этим поспешить, то можно натолкнуться на проблемы. В любом случае каждый новичок согласовывается с главным тренером Хосепом Гвардиолой», - добавил спортивный директор клуба.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.