Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Динамо появился новый бразилец

В Динамо появился новый бразилец
Киевское «Динамо» подписало контракт с футболистом бразильского «Крузейро» полузащитником Жерсоном Маграо
000

24-летний бразилец может сыграть как на левом фланге полузащиты, так и на месте опорного хавбека.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», успешно пройдя углубленное медобследование, новичок подписал с «Динамо» контракт сроком на 5 лет.

Как известно, приобретение атакующего полузащитника с рабочей левой ногой было заявлено главным тренером «Динамо» Валерием Газзаевым в числе основных летних трансферных приоритетов, а ускорить поиски футболиста на эту позицию пришлось после травмы марокканского защитника Бадра Эль-Каддури, который выбыл, по прогнозам врачей, на срок от двух до четырех месяцев.

Жерсон Маграо родился 13 июня1985 года в бразильском г. Диадема. Рост: 181 см. Вес: 72 кг. Выступал за команды «Фейеноорд» (Голландия), «Фламенго», «Крузейро», «Ипатинга» (все – Бразилия). Играл в финале Кубка Либертадорес 2009 года в составе «Крузейро».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.