Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Тернополе начнут дезинфекцию мусора, который не вывозится из города десятый день

Сегодня в Тернополе начнут дезинфекцию мусора, который не вывозится из города десятый день
Соответствующее решение приняла городская чрезвычайная противоэпидемическая комиссия, сообщает УНИАН.
000

Комиссия также призвала жителей города выбрасывать бытовые отходы только в полиэтиленовых пакетах, а также по возможности не выбрасывать крупногабаритный мусор. Городской дезинфекционной станции поручено обеспечить своевременное проведение дезинфекции в очагах кишечных инфекций.

Между тем возле Малашевской мусорной свалки люди, которые блокируют дорогу, уже заградили ее собственными автомобилями, один из которых - грузовой. Также люди развернули палатки, в которых ведут круглосуточное дежурство, чтобы не пропустить автомобили с мусором.

Напомним, 1 августа сообщалось о том, что жители сел, прилегающих к Малашевской свалке мусора, куда вывозится мусор из Тернополя, перекрыли дорогу на свалку. Аналогичную акцию протеста местные жители провели в апреле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.