Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии зарегистрирована Сексуальная политическая партия

Австралийский центризбирком зарегистрировал новую политическую партию Australian Sex Party - Австралийская сексуальная партия
000

Сексуальная партия была учреждена в Австралии еще в ноябре 2008 года, однако процесс ее регистрации затянулся.

Как пояснила лидер политического объединения Фиона Паттен (Fiona Patten), многие были недовольны появлением Сексуальной партии и выступали против ее утверждения ЦИКом.

Паттен также рассказала, что она намерена баллотироваться от Сексуальной партии в австралийский сенат на следующих выборах, которые состоятся до 16 апреля 2011 года. О шансах попасть в число 76 сенаторов, женщина рассуждать не стала, передает Lenta.ru.

Девизом Австралийской сексуальной партии является фраза «Мы относимся к сексу серьезно» (We"re serious about sex).

Члены партии, помимо прочего, выступают за открытое обсуждение вопросов, касающихся сексуальных отношений, введение обязательного сексуального образования в австралийских школах, а также за включение «Виагры» в список льготного лекарственного обеспечения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.