Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иран выступает против установления сроков начала переговоров с США

Иран выступает против установления сроков начала переговоров с США
Иран отверг призыв США до сентября 2009 г. принять предложение Вашингтона начать переговоры о своей ядерной программе.
000

Представитель МИД Ирана заявил, что Тегеран не против переговоров, однако не позволит иностранным государствам устанавливать крайние сроки для их начала, сообщает радио «Свобода».

Напомним, госсекретарь США Хиллари Клинтон 9 августа вновь заявила, что если Иран до сентября не согласится начать переговоры, США могут пересмотреть свою политику и обратиться к более жестким мерам, чтобы воспрепятствовать реализации иранской ядерной программы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.