Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опрос: британцы обленились выгуливать питомцев, переключать каналы и заниматься сексом

Опрос: британцы обленились выгуливать питомцев, переключать каналы и заниматься сексом
Согласно результатам исследования некоммерческой организации Nuffield Health, британцы в настоящее время стали очень ленивыми, а все попытки правительства пропагандировать здоровый образ жизни потерпели неудачу.
000

Как отмечают исследователи в своем докладе, каждый шестой согласен смотреть неинтересную ему телепередачу только потому, что ему лень встать и переключить канал, если пульт сломан, пишет The Guardian.

Более трети опрошенных (36%) никогда не бегут вдогонку за нужным автобусом, и почти трое  пятых респондентов (59%) не готовы пройти два этажа в офисном здании по лестнице. Более половины (52%) владельцев собак не выгуливают своих питомцев, а две трети (64%) родителей признали, что игры с детьми их утомляют, сообщает ИноПресса.

«Мы не можем пройти несколько пролетов по лестнице, предпочтем дождаться следующего автобуса, нежели бежать за этим, мы скорее будем спать, чем займемся сексом с нашими партнерами», - пишет журналистка издания Александра Топпинг.

Она также отмечает, что так называемая эпидемия лени добралась и до спальни. По данным Топпинг, 73% пар признали, что у них не хватает сил в конце дня для секса. При этом 58% уверены, что виной тому плохая физическая форма.

По данным исследования Nuffield Health, самым ленивым городом был признан Глазго, Лондон же оказался на четвертом месте. Сара Донси, медицинский директор этой организации, бьет тревогу, утверждая, что в опасности целое поколение.

«Готовые обеды, пульты управления и даже интернет-шопинг - все они вносят свой вклад в создание опасно ленивой и вялой Британии. Нация попала в порочный круг лени, который мы должны разорвать», - подытоживает Донси.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.