Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

МИД Грузии: закон о применении российской армии за рубежом - попытка легализовать отторжение Южной Осетии

МИД Грузии: закон о применении российской армии за рубежом  - попытка легализовать отторжение Южной Осетии
МИД Грузии расценивает законопроект о применении Вооруженных сил РФ за рубежом, внесенный Дмитрием Медведевым в Госдуму, как попытку «поместить в правовые рамки» вмешательство в ситуацию в Южной Осетии в августе 2008 года
000

Такое заявление сделал грузинский дипломат Зараб Качкачишвили, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

«Российское руководство пытается найти какое-нибудь средство, чтобы заставить международное сообщество поверить в свои тезисы», - заявил Качкашвили.

По мнению представителя грузинского МИД, инициатива Медведева подтверждает, что Россия «в основном живет прошлым».

Напомним, сегодня президент России Дмитрий Медведев внёс в Государственную Думу законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обороне»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.