Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство правозащитницы Натальи Эстемировой

В Чечне найдены тела похищенных накануне правозащитников

В Чечне найдены тела похищенных накануне правозащитников
Сотрудница неправительственной организации «Спасем поколение» Зарема Садулаева и ее муж, о похищении которых накануне сообщали правозащитники, найдены убитыми в Заводском районе Грозного
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СКП Российской Федерации по Чечне.

Как известно, это не первое за последнее время подобное убийство на Северном Кавказе. 15 июля в Грозном была похищена, а затем убита сотрудница грозненского офиса правозащитного центра «Мемориал» Наталья Эстемирова. Это преступление вызвало широкий общественный резонанс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.