Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: новых приобретений в Динамо больше не будет

Суркис: новых приобретений в Динамо больше не будет
Недавно приобретенный киевским «Динамо» бразильский полузащитник Маграо может дебютировать в составе чемпионов Украины уже 15 августа – в кубковом матче против «Арсенала»
000

Об этом заявил предидент ФК «Динамо» Игорь Суркис.

По его словам, «Маграо прошел медосмотр с великолепными показателями – дай Бог, чтобы такие были у всех игроков, которых мы покупаем. Если получим его трансферный сертификат на этой неделе, то Маграо может дебютировать уже 15 августа – в кубковом матче против Арсенала».

При этом Суркис отметил, что не стал бы утверждать, что Маграо куплен на позицию Ярмоленко. «Андрей прекрасно играет, и его место еще надо отвоевать. У нас проблемы слева в защите, остался один Несмачный. А Маграо может в этом помочь, да и в середине поля он способен сыграть», - добавил президент.

«Ситуации, которая опять сложилась в команде, – пятеро бразильцев – я не боюсь. Потому что в «Динамо» сейчас работает очень опытный тренер. Он не допустит разделений на группы, как это было в нашей команде несколько лет назад», - подчеркнул Суркис.

«Новых приобретений в это межсезонье больше не планируется. О продажах речь тоже не идет. Предложения по нашим игрокам есть, но они нас не устраивают», - подытожил президент «Динамо».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.