Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлена личность человека, найденного погибшим в люке шасси самолета

Установлена личность человека, найденного погибшим в люке шасси самолета
Российские правоохранители установили личность погибшего мужчины, тело которого обнаружили 9 августа в аэропорту Владивостока при осмотре люка шасси пассажирского самолета
000

Как сообщила старший помощник Приморского транспортного прокурора Кристина Ильинская, погибшим оказался житель Петропавловска-Камчатского Филипп Юрченко.

Напомним, в воскресенье в 10:00 по местному времени в аэропорт Владивостока прибыл рейс 486 сообщением Иркутск-Хабаровск-Владивосток. При осмотре воздушного судна, принадлежащего компании «Владивосток Авиа», в закрытом люке задней левой стойки шасси работники наземной технической службы обнаружили неопознанный труп молодого мужчины. Эксперты полагают, что смерть наступила не менее пяти дней назад, признаков насильственной смерти не установлено.

«В люке шасси самолета найдено тело Юрченко Филиппа Витальевича, 1990 года рождения, зарегистрированного и проживавшего в Петропавловск-Камчатском. По сведениям судебно-медицинского исследования, смерть наступила не менее пяти суток назад», - цитирует Ильинскую РИА «Новости».

По ее словам, при опросе экипажа командир воздушного судна заявил сотрудникам следствия, что сигнала о неплотном закрытии люка шасси во время полета не было. Приборы показывали, что люк левой стойки шасси закрыт плотно.

«В ходе доследственной проверки установлено, что воздушное судно находилось на техническом обслуживании 4 августа. На следующий день самолет вылетел в аэропорт города Пекина, по прибытии во Владивосток также проводился технический осмотр, при этом нарушений выявлено не было. С 6 августа самолет выполнил несколько рейсов, в том числе - Сеул, а затем - в Иркутск и Хабаровск», - уточнила представитель прокуратуры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.