Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские конгрессмены экономят на самолетах

Американские конгрессмены экономят на самолетах
Палата представителей Конгресса США откажется от 550-миллионной программы закупок новых пассажирских самолетов для нужд правительственных чиновников, которая планировалась на 2010 год
000

Программа должна была осуществляться за счет бюджета Военно-воздушных сил, которые обслуживают правительство и конгрессменов.

Перед уходом на августовские каникулы законодатели решили, что парк служебных самолетов, которыми они пользуются, нуждается в модернизации. Расходы по этой статье увеличили до 550 миллионов долларов. На эти деньги планировалось приобрести три комфортабельных «Гольфтсрима» и пять «Боингов 737», сообщает Reuters.

Все самолеты должны были быть изготовлены в особой комплектации и представлять собой удобные «офисы в небе» с кожаными сиденьями, рабочими столами и прочими удобствами.

На конгрессменов обрушился шквал критики. Несмотря на то, что законодатели сейчас находятся на каникулах, чиновники выступили с заявлениями об отказе от дорогих закупок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.