Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Франкфурта задержали украинца-дебошира

В аэропорту Франкфурта задержали украинца-дебошира
Через три месяца после скандала с министром внутренних дел Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия) снова задержали украинца
000

Инцидент произошел в субботу, 8 августа. 27-летний украинский моряк Александр, фамилия которого не разглашается, начал дебоширить на борту самолета «Люфтганзы», который следовал из Сан-Паулу (Бразилия).

«Нетрезвый украинский моряк начал хулиганить и мешать другим пассажирам на борту нашего самолета Lh507. Командир корабля не исключил вынужденной посадки, о чем проинформировали гражданина Украины. После этого произошла драка между пьяным моряком и, очевидно, его коллегами - тоже моряками. Очевидно, они не хотели вынужденной задержки. После этого мужчину связали и передали полиции во Франкфурте», - рассказал спикер авиакомпании.

Как сообщает Deutsche Welle, в аэропорту Франкфурта украинца встретила федеральная полиция (пограничники). Хулиган не оказал сопротивления. Украинца отправили в клинику во Франкфурте, на следующий день моряк вылетел в Киев. На него заведено дело за административное правонарушение, моряку грозит денежный штраф. В консульство Украины во Франкфурте-на-Майне ни одна из сторон не обращалась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.