Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области осудили насильника, виновного в изнасиловании 17 воспитанников интерната

В Донецкой области осудили насильника, виновного в изнасиловании 17 воспитанников интерната
Суд г.Константиновск Донецкой области, изучив дело по обвинению 49-летнего жителя города в растлении малолетних воспитанников интернатов области, приговорил его 12 годам лишения свободы
000

В ноябре 2008 года милиционеры г.Снежное обратились к коллегам с просьбой разыскать мальчика, самовольно покинувшего интернат и загостившегося у некого дяди в Константиновке. Мальчика быстро нашли, и он в деталях рассказал милиционерам об изощренных сексуальных издевательствах мужчины, сулившего обездоленным ребятам из разных интернатов теплый кров и хорошую еду.

Подсудимому, в ходе расследования инкриминировали 26 преступных эпизодов, его жертвами стали 17 ребят, сообщает газета «Донбасс».

Насильник сознался в совершенных преступлениях, а экспертиза показала, что он вменяем, но склонен к педофилии и гомосексуализму.

Суд обвинил его по совокупности статей УК Украины: «Удовлетворение половой страсти насильственным путем неестественным способом в отношении детей», «Незаконное лишение свободы», «Вовлечение детей в пьянство», «Незаконное приобретение и хранение наркотиков».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.