Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шумахер сожалеет, что не смог помочь Ferrari

Шумахер сожалеет, что не смог помочь Ferrari
Семикратный Чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер рассказал, почему он был вынужден отказаться от идеи вернуться в гонки, несмотря на то что наметил возвращение на Гран-при Европы 23 августа.
000

«Я очень разочарован, что пришлось принять такое решение. Я хотел помочь Ferrari, но, к сожалению, не смог. На тестах, которые я провел в Мюджелло, стало понятно, что вернуться не получится. Я хотел помочь и заменить Массу, и у нас было достаточно времени, однако ничего не вышло», - сказал он.

«Лука Бадоер готов выполнить свою задачу. Он прекрасно знает команду и является прекрасным выбором. С Фелипе Массой я постоянно поддерживаю отношения, мы с ним хорошо дружим. Я рад, что после такой серьезной аварии он пришел в себя», - отметил Шумахер.

Доктор Шумахера Йоханнес Пейль также рассказал, почему его пациент был вынужден отказаться от возвращения в гонки, сообщает Чемпионат.Ру.

«Физически Михаэль готов хорошо, но дала о себе знать авария, в которую он попал в феврале. В результате было оказано пагубное влияние на его опорно-двигательный аппарат. Восстановление проходит успешно, но вождение болида Формулы-1 - это не мотоцикл и не карт. Боль у Шумахера так и не прошла, и перелом седьмого шейного позвонка и кости у основания головы дали о себе знать. Он может заниматься любым другим видом спорта, даже мотогонками. Та злополучная авария - это худшее, что произошло с Михаэлем», - сказал Пейль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.