Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в украинский прокат выходят два новых фильма

Завтра в украинский прокат выходят два новых фильма
В четверг, 13 августа, в украинский прокат выходят два фильма: американский «Девятый округ» и российский - «Лопухи».
000
«Девятый округ» (District 9) - фантастический блокбастер, в котором Бломкамп дебютирует как режиссер полнометражной ленты, а Питер Джексон, создатель трилогии «Властелин Колец», выступает в роли продюсера. Сценарий совместно написали Бломкамп и Тэрри Татчелл.

По сюжету картины власти Йоханнесбурга (ЮАР) решают переселить за черту города инопланетян, прилетевших с родной планеты на Землю 20 лет назад и поселившихся в так называемом Девятом округе. Уилкус ванн дер Мерв (Шарлто Копли), назначенный командовать переселением, случайно контактирует с инопланетным вирусом. Сначала у него выпадают ногти и зубы, а потом вместо руки вырастает клешня. После этого местные власти, а заодно и мафия, открывают на него охоту с использованием автоматического оружия и вертолетов.

«Лопухи»- российская комедия Сарика Андреасяна, главные роли в которой сыграли участники команд российского КВН «Уездный город» и Российского университета дружбы народов Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Эндрю Нджогу и Дмитрий Нагиев.

Герои фильма Серега, Женечка и Эндрю - мечтают об актерской карьере, выбивают себе прослушивание  у босса мафии. Их выступление производит такой фуррор, что им приходится пуститься  в бега на угнанном «Запорожце».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.