Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвами тайфуна Моракот на Тайване стали 103 человека

Жертвами тайфуна Моракот на Тайване стали 103 человека
Жертвами тайфуна Моракот на Тайване стали, по меньшей мере, 103 человека, 61 числится пропавшими без вести, 45 жителей острова получили травмы.
000

Об этом сообщает AFP со ссылкой на местные власти. Ранее сообщалось о 67 погибших.


Список жертв значительно возрос после того, как спасатели  сегодня обнаружили тела 32 погибших в горном местечке Люкуай (Liukuai) в округе Гаосюн.

Согласно последним данным, тайфун привел к прекращению подачи электроэнергии в дома более 1,59 миллиона семей. В настоящее время их электроснабжение восстановлено на 98%. Ущерб сельскому и рыбному хозяйству, а также инфраструктуре острова оценивается на сумму 258,9 миллионов долларо, пишет РИА Новости.

Тайфун также вызвал повреждения мостов и оползни на основных магистралях по всему острову. В настоящее время восстановлено движение на 95 мостах и магистралях. Вместе с тем из-за серьезных повреждений на 27 мостах и 69 магистралях для его восстановления потребуется время.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.