Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе во время уничтожения боеприпасов погиб сапер МЧС

В Севастополе во время уничтожения боеприпасов погиб сапер МЧС
В Севастополе во время уничтожения боеприпасов времен Великой Отечественной войны погиб один сапер МЧС, еще 3 ранены, сообщает пресс-служба МЧС
000

Это случилось сегодня в 13:13 в Балаклавском районе Севастополя, поблизости с.Хмельницькое, на спецполигоне по уничтожению взрывоопасных предметов, во время выгрузки артиллерийского снаряда калибра 45 мм времен Великой Отечественной войны, изъятого из Инкерманских штолен.

В результате взрыва погиб сапер МЧС сержант службы гражданской защиты Виталий Седин, 1973 г.р. Также были ранены еще три пиротехника МЧС.

Пострадавшим была оказана неотложная медицинская помощь, они госпитализированы.

На месте взрыва спецкомиссия МЧС проводит служебное расследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.