Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина крупно проиграла Турции

Украина крупно проиграла Турции
Вчера вечером в товарищеском матче сборная Украины по футболу проиграла сборной Турции со счетом 3:0
000

Все три гола турки забили во втором тайме в период с 58-й по 65-ю минуту. Вначале Тунджай Шанли убежал от Кучера, легко обыграл Мандзюка и со второй попытки обыграл Шовковского.

Через пять минут Чигринский проиграл верховую дуэль Четину, и тот легко переправил в ворота второй мяч. Еще через две минуты 19-летний Серджан Йилдирим поиздевался в штрафной над Мандзюком и откатил на Алтынтопа, которому оставалось только правильно разобраться в ситуации.

Сборная Украины смогла создать в концовке матча несколько полумоментов усилиями вышедшего на замену Андрея Шевченко, однако по-настоящему серьезные угрозы воротам Валкана украинцы так и не смогли организовать.

Украина - Турция 0:3

Голы: Шанли, 58, Четин, 63, Хамит Алтынтоп, 65

Украина: Шовковский, Мандзюк, Кучер, Русол, Шевчук (Ярмаш, 46), Тимощук, Гай (Назаренко, 46), Ротань, Калиниченко (Гусев, 46), Гоменюк (Милевский, 46), Селезнев (Шевченко, 46)

Турция: Волкан, Четин, Хакан Балта, Гекхан Зан, Гекхан Генул (Сабри, 81), Хамит Алтынтоп, Арда (Койбаши, 86), Сахин (Халил Алтынтоп, 83), Айхан (Гюльселам, 46), Нихат (Йилдирим, 46), Шанли (Казим-Ричардс, 69)

Предупреждения: Шевченко - Четин, Сахин

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.