Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Музыканты The Verve заявили, что группы больше не существует

Музыканты The Verve заявили, что группы больше не существует
Известная брит-поп группа The Verve, воссоединившаяся два года назад и записавшая альбом «Forth», признанный одним из лучших альбомов года, распалась в третий раз.
000
Контакты гитариста группы Ника Маккейба и басиста Саймона Джонса с вокалистом и лидером The Verve Ричардом Эшкрофтом прекратились еще в прошлом году. Оба музыканта считают, что группа больше не существует, а недавнее воссоединение в 2007 г. было инициировано Эшкрофтом в целях пиара собственного сольного творчества, сообщает The Guardian.

В первый раз Ричард Эшкрофт, Ник Маккейб, Саймон Джонс и барабанщик Питер Салисбери заявили о разрыве в 1995-м, успев выпустить два альбома. Однако вскоре музыканты воссоединились и записали в 1997 году свой самый успешный альбом «Urban Hymns», после чего коллектив вновь прекратил существование до 2007 года и записи диска «Forth», признанного многими критиками одним из лучших альбомов 2008 года.

Также известно, что в этом году Ник Маккейб и Саймон Джонс создали вместе со скрипачом Goldfrapp Дэвидом Росси и ударником Мигом Шиллэйсом новую группу под названием The Black Ships, которая уже приступила к записи дебютного альбома.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.