Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

Санэпидслужба закрыла 6 пляжей

Санэпидслужба закрыла 6 пляжей
По состоянию на начало недели в Украине работали 716 пляжей (81,1% от общего числа), из них 672 на морском и 44 на речном побережье
000

Санэпидслужба успела закрыть 6 пляжей - в Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской областях. Чаще всего пляжи закрывались из-за несоответствия воды установленным стандартам.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, в Автономной Республике Крым работали 318 пляжей из 329 существующих, остальные – не открывались. Отклонений от стандарта на этой неделе не обнаружено.

В Киеве на Днепре работали 12 пляжей и зон отдыха, однако ни один из них не имеет разрешения на открытие. На пляже «Радужный» на озере «Радуга» обнаружено отклонение от стандарта воды. Купание было запрещено.

В Донецкой области санэпидслужба закрыла один морской пляж в Орджоникидзевском районе Мариуполя, где обнаружена сальмонела. Купание запрещено.

В Запорожье закрыт речной пляж санатория «Волна» на Днепре Здесь выявлены отклонения от стандарта по индексу коли-фагов.

В Николаевской области закрыт городской речной пляж в Первомайске из-за несоответствия воды стандартам. Запрещено купание, пляж находятся под надзором санэпидслужбы.

В Одесской области закрыт морской пляж «Расейка» в Татарбунарском районе и лиманный пляж в Килии из-за неудовлетворительного санитарно-технического состояния.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.