Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Новгороде кошка набирала 04 и молчала в трубку

В Новгороде кошка набирала 04 и молчала в трубку
Жительница Великого Новгорода уличила свою кошку Клашу в телефонном хулиганстве после жалоб, поступивших ей от службы связи.
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на новгородский филиал ВГТРК.

Женщина заподозрила, что ее кошка Клаша играет с домашним телефоном после звонка сотрудников компании Телеком. Телефонисты заявили, что кто-то из жильцов ее квартиры в течение двух часов набирал номер аварийной газовой службы 04 и молчал в трубку.

Связисты сказали, что больше не намерены терпеть этих странных телефонных игр.

Женщина была в недоумении, поскольку в тот момент, когда по телефону кто-то постоянно набирал экстренный номер вызова газовой службы, в квартире находилась только кошка.

Однако подозрение о том, что кошка может играть с телефоном, нажимая кнопки лапами, вскоре подтвердилось - кошку застукали с поличным, пока мужской голос называл набравших его номер «телефонными террористами».

Играм кошки было решено положить конец, и телефон повесили на стену. Животному это не понравилось, и Клаша перегрызла провода аппарата.

После этого хозяева квартиры спрятали телефон.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.