Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вирчис: «Ярких поединков у Арреолы еще не было»

Вирчис: «Ярких поединков у Арреолы еще не было»
Украинский боксер-супертяж Владимир Вирчис прокомментировал сильные и слабые стороны Криса Арреолы, будущего соперника обладателя пояса WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.
000

«Арреола еще ничего не добился в профессионалах, - отметил Владимир Вирчис. - Если бы не Кличко, то я бы не вспомнил ни одного его боя. Ярких поединков у Криса Арреолы еще не было».

Говоря о сильных и слабых сторонах Криса Арреолы, Владимир Вирчис подчеркнул: «Это не яркая личность в боксе, но такие темные лошадки часто бывают опасными. Арреола - техничный спортсмен. Но, как мне известно, он не много внимания уделяет тренировкам и набрал много лишнего веса. Его представители уверяют, что боксер до 26 сентября похудеет. Посмотрим. Что касается манеры, то промолчу. У Виталия Кличко достаточно грамотных помощников, которые проанализируют три или четыре последних боя американца и подберут ему спарринг-партнеров».

Также Владимир Вирчис, ранее работавший спарринг-партнером Дэвида Хэя и Хуана Карлоса Гомеса, заявил, что не будет против поспарринговать с Кличко-старшим: «Я готов стать спарринг-партнером Кличко. Буду готов помочь Виталию», - сообщает turnir.com.ua.

Напомним, бой Кличко - Арреола состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе. Для украинца этот поединок станет первым в США за последние пять лет.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.