Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отец Джексона: Майкл еще не похоронен

Отец Джексона: Майкл еще не похоронен
В понедельник западные СМИ сообщили, что спустя полтора месяца после смерти Майкла Джексона певца тайно похоронили в одном из склепов на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе
000

Таблоиды писали, что родственники Джексона решили скрыть место захоронения, поскольку боятся актов вандализма.

Сегодня же отец Майкла заявил телеканалу «E! News», что новость о тайных похоронах его знаменитого сына оказалась банальной «уткой», пишет «Комсомольская правда».

«Майкл еще не похоронен! Место и время похорон сына я пока не могу вам сообщить. Я до сих пор не могу поверить, что моего сына больше нет!», - заявил телевизионщикам Джозеф Джексон.

По информации издания, за свое очередное интервью Джозеф Джексон получил около 200 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.