Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко: в сентябре для сборной все должно сложиться нормально

Шевченко: в сентябре для сборной все должно сложиться нормально
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко считает, что из поражения от Турции в товарищеском матче нужно сделать правильные выводы
000

Об этом форвард «Челси» заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс в Украине».

- Чем объясните результат матча?

- В футболе всякое бывает. Самое главное, что теперь нам нужно сделать из этого поражения правильные выводы. Сегодня прозвучал тревожный «звоночек». Впереди нам предстоит провести два ответственных мачта, и до этого времени мы должны разобрать все свои ошибки. Думаю, в сентябре все должно сложиться нормально.

- То есть, поражение может пойти на пользу сборной?

- Думаю, что да. Первый «звоночек» прозвучал еще в последнем официальном матче. А сегодня этот сигнал был уже более убедительным.

- Сборная Турции играла лучше?

- Если соперник выиграл у нас со счетом 3:0, значит, он выглядел лучше.

- Вы видите хоть что-нибудь положительное в игре своей команды?

- Ничего. Но не нужно делать из этого драму. Слава Богу, это была товарищеская игра. Такие матчи на то и нужны, чтобы находить в своих действиях какие-то недочеты и исправлять их.

- Как оцениваете свою форму?

- Физически чувствую себя нормально. Игровой практики, конечно, не хватает, но это не главное.

- Предложение от «Динамо» рассматриваете?

- Игорь Михайлович (Суркис) говорил со мной на этот счет в Конча-Заспе. Но у меня еще год контракта с «Челси», и пока трудно что-то прогнозировать. Пока неизвестно, как сложится мое будущее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.