Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нигерии запретили смотреть сериалы на работе

В Нигерии запретили смотреть сериалы на работе
В Нигерии из государственных учреждений убрали телевизоры, чтобы чиновники не тратили рабочее время на просмотр сериалов
000

Власти Нигерии признают, что чиновники настолько увлечены многосерийной кинопродукции, что до исполнения своих непосредственных обязанностей у них руки не доходят. В результате эффективность работы чиновников упала до критического уровня, а посетители нигерийских государственных ведомств часто жалуются на недостаток внимания.

Как сообщает «Эхо Москвы», смотреть телевизор разрешат только тем ведомствам, которым по роду службы необходимо следить за сообщениями СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.