Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Больному параличом разрешили добровольно уйти из жизни

Больному параличом разрешили добровольно уйти из жизни
Австралийский суд разрешил страдающему квадриплегией (параличом четырех конечностей) больному добровольно уйти из жизни
000

Согласно решению суда, те, кто ухаживает за оказавшимся парализованным после автомобильной аварии Кристианом Росситером, могут отключить ему системы жизнеобеспечения, передает Би-би-си.

Решение суда города Перт создает прецедент в Австралии, где в настоящий момент тем, кто помогает пациентам уйти из жизни, может грозить уголовное преследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.