Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в украинский прокат выходит диснеевская «Бригада М» и «ублюдки» от Тарантино

Завтра в украинский прокат выходит диснеевская «Бригада М» и «ублюдки» от Тарантино
В четверг, 20 августа, в украинский прокат выходит 3-D мультфильм Джерри Брукхаймера «Бригада «М» и новая картина Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки».
000
Бригада «М» - новый мультфильм в формате 3D от Джерри Брукхаймера и студии Walt Disney.

По сюжету картины нехороший миллиардер Леонард Сабер (Билл Найи) разработал план по захвату мира. Американские спецслужбы должны помешать злым намерениям богача, но им не справится без помощи Бригады «М». В этом отряде служат героические морские свинки  и крот - компьютерный гений.

В украинском дубляже Пенелопу Крус, озвучившую единственную в сюжете свинку женского пола, заменила Тина Кароль. Юрий Горбунов озвучил Слипко, Павел Шилько - Дарвина, Григорий Герман - Фугас, а Павел Костицин - Хайера.

 Фильм Квентина Тарантино своё названиеполучил от шпионского триллера Энзо Кастеллари «Бесславные ублюдки», вышедшего в 1978 году.

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции, где десантируется группа американских евреев, называющих себя «ублюдками». Брэд Питт играет в фильме роль лейтенанта Алдо Рейна, который командует группой,  приводящей в исполнение ужасные, шокирующие акты возмездия. Цель десантников-евреев – убить как можно больше нацистов, что они и делают с особой жестокостью.

Тарантино открывает новую звезду - Кристофера Вальтца, играющего штандартенфюрера СС Ганса Ланду, охотника на евреев, гурмана и полиглота, благодаря которому кино превращается в лингвистический фарс.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.