Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бельгийские заключенные подали иск против государства из-за нехватки одежды

Бельгийские заключенные подали иск против государства из-за нехватки одежды
Восемь заключенных тюрьмы в бельгийском городе Ассельта подали иск против бельгийского государства за то, что им выдают недостаточное количество одежды, а та, что есть, уже сильно изношена.
000

Заключенные требуют, чтобы правосудие обязало бельгийское государство выплатить им ущерб в размере 250 евро за каждый предмет одежды, которого недостает или который сильно изношен, а также 500 евро в случае, если они должны снимать одежду для личного обыска.

Адвокаты истцов также заявили, что их клиенты вынуждены носить одно и то же белье в течение нескольких дней, что противоречит правилам гигиены, сообщает РИА Новости.

В свою очередь, адвокат, защищающий по этому делу интересы бельгийского государства, потребовал, чтобы все требования истцов были признаны необоснованными.

Судья пока отложил вынесение судебного решения до полного выяснения обстоятельств дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.