Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кейт Уинслет сыграет в экранизации романа «Милдред Пирс»

Кейт Уинслет сыграет в экранизации романа «Милдред Пирс»
Обладательница «Оскара» за фильм «Чтец» Кейт Уинслет сыграет роль в минисериале, основанном на произведении Джеймса Кейна «Милдред Пирс».
000
Книга Кейна, повествующая о соскучившейся домохозяйке, в жизни которой происходит внезапный роман и убийство, уже была экранизирована в 1945 г. За роль в одноименном фильме Джоан Кроуфорд получила «Оскара».

Режиссером и сценаристом нового проекта выступает Тодд Хейнс, снявший такие ленты как «Вдали от рая» и биографию Боба Дилана «Меня здесь нет».

Как сообщает Variety, наиболее вероятным претендентом на покупку проекта является кабельная сеть HBO. Кейт Уинслет известна своим участием в фильмах «Чтец», «Улица революции», «Титаник», «Вечное сияние страсти» и «Как малые дети».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.