Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕК выделяет Молдавии 45 млн евро на программы поддержки реформ в секторе водоснабжения

ЕК выделяет Молдавии 45 млн евро на программы поддержки реформ в секторе водоснабжения
Европейская комиссия выделит Молдавии грант в размере 45 млн. евро для реализации программы поддержки реформ в секторе водоснабжения страны.
000

Это предусмотрено соглашением, подписанным между правительством Молдавии и Европейской комиссией, сообщает РБК-Москва.

 Из общей суммы гранта 37 млн. евро будут выделены в форме прямой поддержки госбюджета для продвижения реформ в данной области, 6 млн. евро планируется предоставить для реализации пилотного проекта по водоснабжению в Ниспоренском районе республики, а 3 млн. евро будут предоставлены в виде технической помощи.

Сумма в 37 млн. евро поступит в бюджет Молдавии тремя траншами: 15 млн евро, 11 млн. евро и 11 млн. евро. Второй и третий транши будут предоставляться в зависимости от степени реализации программы.

Программа поддержки реформы в секторе водоснабжения страны рассчитана на 60 месяцев с момента подписания соглашения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.