Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южная Осетия признала осуществление с ее территории обстрела грузинских сел

Южная Осетия признала осуществление с ее территории обстрела грузинских сел
Южная Осетия признала, что с ее территории осуществлялся обстрел грузинских сел, сообщил журналистам в Тбилиси глава информационно-аналитического департамента Министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили.
000

«Во время встречи по механизму превенции инцидентов и реагированию осетинская сторона подтвердила, что с их стороны действительно велась стрельба. Они заявили, что расследуют эти факты и накажут виновных. Если это действительно произойдет, это будет позитивным шагом», - сказал Шота Утиашвили.

Четырехсторонние встречи по механизму превенции инцидентов и реагированию проводятся в рамках соглашения, достигнутого в ходе женевских переговоров. В них принимают участие грузинская, югоосетинская и российская стороны, а также представители миссии наблюдателей Евросоюза, сообщает РБК-Москва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.