Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крымские автоугонщики предпочитают советские колымаги

Крымские автоугонщики предпочитают советские колымаги
По оценке заместителя начальника ГАИ Крыма Эдуарда Базилевича, крымские угонщики чаще всего воруют автомобили марок «Жигули» и «Москвич» выпуска 80-х годов прошлого столетия
000

«На сегодняшний день у нас пропадают автомобили качества 80-х годов и особенно это марки «Москвичей» и «Жигулей», - сообщил Базилевич.

Как сообщает е-Крым, как правило, машины угоняют с тем, чтобы затем разобрать на запасные части для продажи.

В частности, по данным замначальника крымской ГАИ, наибольшим спросом у угонщиков отечественных авто пользуются аккумуляторы, колеса и содержимое салона автомобиля — «у кого-то салон истрепался, заменить надо».

Базилевич сообщил, что в текущем году на территории полуострова был зафиксирован только один случай угона престижного автомобиля - авто марки Lexus. Автомобиль на сегодня еще не найден и разыскивается на территории республики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.