Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Ани Лорак выходит замуж

Сегодня Ани Лорак выходит замуж
Певица, народная артистка Украины 30-летняя Ани Лорак сегодня выходит замуж за 30-летнего Мурата Налкакиоглу
000

Пара намерена расписаться в Центральном рагсе Киева, а через неделю улетит на родину жениха - в Турцию, в шикарный отель Анталийского побережья «Адам и Ева», где отпразднуют свадьбу.

Как сообщает газета «Сегодня», братья певицы отметили, что сегодня после росписи гулянки не будет, хотя родные надеются собраться хотя бы узким кругом и отметить это событие. Праздновать в Турции молодожены думают два дня, 22 и 23 августа, а в День Независимости вернутся в Украину.

Фешенебельный отель, где будут отмечать свадьбу, принадлежит названному отцу Мурата. На свадьбе обещал присутствовать бывший гражданский муж и продюсер певицы Юрий Фалеса.

Пара купила участок земли в коттеджном городке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе. Именно там Каролина и Мурат собираются обосновать двухэтажный особняк в западноевропейском стиле.

Ани Лорак познакомилась с Муратом на отдыхе в Анталии летом 2003 года. В 2004 году он переехал к ней в Украину. Через два года парень сделал предложение певице.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.