Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кувейте от пожара на свадьбе погиб 41 человек

В Кувейте от пожара на свадьбе погиб 41 человек
Сильный пожар, вспыхнувший в субботу вечером во время свадебной церемонии в «женском» шатре в городе Эль-Джахра к западу о столицы Кувейта, унес жизни 41 одного человека, 76 получили сильные ожоги
000

Об этом сообщил министр здравоохранения эмирата Хиляль ас-Саир. Состояние некоторых пострадавших оценивается как критическое.

Как сообщил глава пожарной охраны Кувейта генерал-майор Джасем аль-Мансури, сотрудники вверенной ему службы смогли потушить пожар и в настоящее время производят разбор образовавшихся завалов.

Пожар вспыхнул на «женской половине» в отведенном для дам шатре. В арабских странах даже во время таких событий, как свадьба, мужчины и женщины отмечают праздник раздельно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.