Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Диакате полностью выздоровел и рвется в бой

Диакате полностью выздоровел и рвется в бой
В матче 1/6 финала Кубка Украины «Арсенал»-«Динамо» сенегальский защитник киевлян Пап Диакате впервые после долгого лечения вышел в стартовом составе, а после игры дал интервью журналистам
000

- Пап, «Динамо» сегодня победило только в один мяч. Означает ли это, что вы берегли силы на следующие матчи?

- Нет, это не так. К каждой игре мы относимся серьезно. Сегодня мы играли против «Арсенала», наших земялков, а это всегда очень напряженные игры.

- С кем хотел бы встретиться на следующем этапе Кубка Украины?

- Я не знаю, не мы же выбираем. На этом этапе все команды хороши, и мы должны показывать сильную игры, чтобы дойти до финала.

- Почему команда так занервничала, пропустив гол?

- Тренер предупреждал нас перед игрой, что матч будет тяжелым. Так и пролучилось. Да, мы нервничали, но нашли в себе силы победить.

- Как ты оцениваешь свое взаимопонимание с Евгением Хачериди?

- Он очень молод, поэтому мне приходится постоянно подсказывать ему. И хотя ему еще не хватает опыта, с каждой игрой он прибавляет и чувствует себя более уверенно. Думаю, из него вырастет хороший игрок.

- А на каком языке Вы общаетесь?

- По-русски, конечно! Я должен общаться с товарищами по команде только по-русски. И я думаю, моего русского языка вполне хватает для общения на поле.

- Вы тренировали накануне послематчевые пенальти?

- Нет. Мы знали, что мы сильнее и рассчитывали все решить в основное время.

- Почему же вы пропустили гол?

- Потому что в «Арсенале» тоже играют хорошие игроки. После гола нам пришлось успокоиться, чтобы снова заиграть в присущий нам футбол.

- В следующем матче в Полтаве мы можем снова рассчитывать увидеть тебя в стартовом составе?

- Я полностью залечил свою травму и нахожу свою форму хорошей, поэтому я хочу выходить в стартовом составе в каждой игре.

Напомним, вчера в матче 1/16 финала Кубка Украины  «Динамо» победило «Арсенал» 2:1 (Мазилу 58 − Хачериди 21, Милевский (51П).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.