Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из столкнувшихся Су-27 упал на жилой дом в Подмосковье

Один из столкнувшихся Су-27 упал на жилой дом в Подмосковье
Жительница Подмосковья получила тяжелые ранения в результате падения на жилой дом одного из двух истребителей Су-27, столкнувшихся во время учебно-тренировочных полетов под Жуковским
000

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области, один из двух самолетов упал на территорию садового товарищества «Белозериха» в деревне Рыбаки.

Прибывшие на место падения на вертолете «Луч» спасатели обнаружили женщину, получившую сильные ожоги. Пострадавшая госпитализирована.

Кроме того, как сообщает Lenta.ru, в результате падения в садовом товариществе был разрушен один дом, еще в двух начался пожар.

Напомним, сегодня днем столнулись два истребителя из пилотажной группы «Русские витязи», выполняя тренировочный полет в преддверии авиасалона МАКС-2009. Трое пилотов, находившихся в Су-27, успели катапультироваться. Двое из них - командир группы Игорь Ткаченко и летчик Игорь Шпак - уже обнаружены. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Между тем один из очевидцев сообщил агентству РИА «Новости», что третий пилот погиб. По его данным, тело летчика было обнаружено в поле в районе деревни Малаховка в Подмосковье.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.