Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иране могут появиться три женщины-министра

В Иране могут появиться три женщины-министра
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад намерен предложить кандидатуры трех женщин на посты министров в новом Кабинете министров страны
000

По словам экспертов, женщины на таких высоких постах будут впервые в политической истории консервативной Исламской республики, сообщает newsru.com.

Напомним, Ахмадинеджад выиграл президентские выборы, состоявшиеся 12 июня. Сторонники проигравшего лидера оппозиции Мир Хоссейна Мусави обвинили власти в фальсификации результатов голосования и потребовали их отмены.

В массовых беспорядках в Тегеране погибли 27 человек, около тысячи были арестованы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.